IMK

Visi dan Misi Ikatan Mahasiswa Kriten (IMK)

Universitas Potensi Utama

Visi

Hidup kekristenan adalah untuk melayani dan menjadi garam dan terang dunia,maksud dari garam sebagai pembawa dampak positif dan pembawa pengaruh yang baik dan menjadi berkat bagi orang lain dan menunjukkan perilaku yang baik di tengah-tengah lingkungan kampus maupuan masyarakat,sedangkan terang dimaksudkan untuk menerangi kegelapan kehidupan dari mahasiswa/i Kristen Universitas Potensi Utama.

Misi

1. Menciptakan mahasiswa/i dan alumni Kristen Universitas potensi Utama yang takut akan Tuhan dan sungguh-sungguh mengasihi Tuhan.
  2. Menghasilkan mahasiswa/i dan alumni Kristen Universitas Potensi Utama yang berkualitas dan mempuyai landasan yang kokoh sebagai murid Tuhan Yesus Kristus.
  3. Mempererat hubungan antara mahasiswa/i dan alumni Kristen Universitas Potensi Utama.