UKMI Ulul Albab

Visi dan Misi Unit Kegiatan Mahasiswa Islam (UKMI) Ulul Albab

Universitas Potensi Utama

Visi

Terbentuknya generasi muda Islam di lingkungan STMIK Potensi Utama yang ber-akhlaqul karimah dan berilmu yang mampu menegakkan, mengamalkan dan menjunjung tinggi nilai-nilai ajaran Islam dalam aktivitas kehidupannya.

Misi

1. Meningkatkan ukhuwah Islamiyah civitas akademika di Kampus STMIK Potensi Utama.
  2. Membangun iklim yang kondusif untuk perkembangan nilai-nilai Islam dengan melaksanakan syiar-syiar Islam secara konsisten.
  3. Membina kader-kader dakwah yang tangguh yang memiliki Imtaq dan Iptek yang berkompetensi.
  4. Melakukan kerjasama dengan organisasi lain dengan ketentuan tidak melangar AD/ART UKMI Ulul Albab dan peraturan lain yang berlaku di Institusi Pendidikan Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer (STMIK) Potensi Utama.