Universitas Potensi Utama menyelenggarakan Ujian Saringan Masuk Gelombang 1 TA. 2012 – 2013

Tepatnya Tanggal 11 Agustus 2012, Universitas Potensi Utama menyelenggarakan Ujian Saringan Masuk ( USM ) Gelombang 1 di Auditorium Universitas Potensi Utama. Kegiatan ini wajib dilaksanakan oleh Calon Mahasiswa Baru Universitas Potensi Utama sebagai Ujian untuk bisa lulus atau tidak menjadi Mahasiswa Baru Universitas Potensi Utama Tahun Ajaran 2012 – 2013.

Ujian Saringan Masuk ( USM ) Gelombang 1 ini diikuti oleh ratusan Calon Mahasiswa Baru Tahun Ajaran 2012 – 2013 dan dilaksanakan pagi, siang dan malam. Bagi yang belum bisa mengikuti Ujian Saringan Masuk ( USM ) Gelombang 1 maka diwajibkan mengikuti Ujian Saringan Masuk ( USM ) Gelombang 2 Tanggal 29 September 2012.

Selamat ya bagi Calon Mahasiswa Baru Tahun Ajaran 2012 – 2013 yang telah lulus dalam Ujian Saringan Masuk ( USM ) Gelombang 1 dan yang sudah mendaftar di Universitas Potensi Utama untuk Gelombang 2, jangan lupa mengikuti Ujian Saringan Masuk ( USM ) Gelombang 2 tanggal 29 September 2012 di Auditorium Universitas Potensi Utama, yang belum mendaftar buruan daftar ya.