Prestasi Kampus

Prestasi Kampus Universitas Potensi Utama

Prestasi yang telah diraih Kampus Universitas Potensi Utama, yaitu :

• Penyelenggara Konferensi Nasional Sistem Informasi (KNSI) ke - 7 Tahun 2011 (KNSI ke 7 merupakan kerjasama Institut Teknologi Bandung - ITB dan Universitas Potensi Utama)
  • Penyelenggara Seminar Nasional Informatika (SNIf) Pertama Tahun 2011
  • Penyelenggara Kontes Robot Indonesia (KRI/KRCI) Regional I Sumatera Tahun 2012 (Kegiatan ini merupakan Kerjasama Universitas Potensi Utama dengan Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, DP2M)
  • Penyelenggara Rakornas Asosiasi Perguruan Tinggi Informatika dan Komputer (APTIKOM) Tahun 2012
  • Penyelenggara Seminar Nasional Informatika (SNIf) Kedua Tahun 2012
  • Penyelenggara Indonesia Cyber Army (ICA) Contest Pertama Tahun 2012 (ICA 2012 merupakan Kerjasama Universitas Potensi Utama dengan Multimatics Academy)
  • Penyelenggara Seminar Nasional Informatika (SNIf) Ketiga Tahun 2013 (SNIf) Ketiga Bekerjasama dengan Indonesian Computer, Electronics and Instrumentation Support Society - IndoCEISS) - UGM (Universitas Gadjah Mada)
  • Penyelenggara Seminar Nasional Informatika (SNIf) Keempat Tahun 2014 (SNIf Keempat Bekerjasama dengan Cooperation Computer Research Internt University - CORIS) - STMIK Tasikmalaya, STMIK Pontianak, STMIK Dipanegara Makassar, STIKOM Bali dan STMIK Amikom Jogjakarta.
  • Penyelenggara Seminar Nasional Informatika (SNIf) Kelima Tahun 2015 (Snif Kelima Bekerjasama dengan Cooperation Computer Research Internt University - CORIS) - STMIK Tasikmalaya, STMIK Pontianak, STMIK Dipanegara Makassar, STIKOM Bali, STMIK Amikom Jogjakarta dan Institut Seni Indonesia Padangpanjang
  • Dosen-dosen Universitas Potensi Utama telah membuat buku Perkuliahan yang Bekerjasama dengan Percetakan Andi Offset - Jogjakarta, Buku-buku tersebut :

Nama Buku

Algoritma dan Pemrograman