Pengambilan Account Portal Mahasiswa Baru

Pengambilan Account Portal Mahasiswa Baru Stambuk 2017 (Tahun Masuk 2017) Program Studi Sistem Informasi Fakultas Teknik dan Ilmu Komputer Pengambilan dapat dilakukan di: Tempat                          : BAAK Dengan                         : Ibu Fina Dan Ibu Rida Waktu Pengambilan  : Pagi          (08.00 s.d 12.00) WIB Siang        (13.00 s.d 16.00) WIB Malam     (16.00 s.d 19.00) WIB Tanggal Pengambilan  : 9 September 2017 s.d 16 September 2017 Account Portal digunakan untuk mengaktifkan dan login ke portal.potensi-utama.ac.id Dengan login ke portal.potensi-utama.ac.id mahasiswa dapat mengisi KRS, KHS, Melihat modul yang di share dosen, mengumpulkan tugas dan kegiatan proses belajar mengajar lainnya. Mengingat Pentingnya Account Portal mahasiswa, Diharapakan untuk semua mahasiswa baru dapat mengambil account portal tepat waktu.