ORGANISASI SASEPU UPU TELAH MEMENANGKAN KONTES POLEXFEST

Pada Hari Sabtu, 17 Februari 2018 di Polimedia Negeri Media Kreatif PSDD Medan telah mengadakan acara Polexfest Vol. 2 dengan tema “Karya di Ujung Utara” kegiatan ini di buat untuk menjadi wadah kegiatan dimana ide-ide kreatif mahasiswa menjadi peran penting didalamnya. Ide-ide kreatif akan diberikan apresiasi pada Polexfest Vol.2, dimana salah satu Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) di Universitas Potensi Utama yang bernama Sanggar Seni Potensi Utama (SASEPU), sebuah UKM yang bergerak di bidang seni yaitu seni teater, seni tari, seni rupa dan seni musik. telah memenangkan berbagai kompetisi yang di adakan polexfest Vol. 2 .

Salah satunya adalah memenagkan juara 1 film pendek yang di buat oleh SASEPU. Bukan hanya itu anggota SASEPU juga meraih juara 1 Desain Karakter dan juara 2 Doodle Art, yang bernama Adam Trial Jurusan Desain Komunikasi Visual di Universitas Potensi Utama.

Atas kerja keras dan kerjasama semua anggota SASEPU, akhirnya mendapatkan hasil yang memuaskan. Semoga di acara yang lain Sanggar Seni Potensi Utama (SASEPU) bisa meraih kemenangan lagi.