One more step

Please complete the security check to access api.p-treff.info

Why do I have to complete a CAPTCHA?

Completing the CAPTCHA proves you are a human and gives you temporary access to the web property.

What can I do to prevent this in the future?

If you are on a personal connection, like at home, you can run an anti-virus scan on your device to make sure it is not infected with malware.

If you are at an office or shared network, you can ask the network administrator to run a scan across the network looking for misconfigured or infected devices.

PasCal (Persatuan Mahasiswa Cinta Alam dan Lingkungan) – Universitas Potensi Utama

PasCal (Persatuan Mahasiswa Cinta Alam dan Lingkungan)

Visi dan Misi Persatuan Mahasiswa Cinta Alam dan Lingkungan (PASCAL) Universitas Potensi Utama

Visi

Sebagai wadah bagi Mahasiswa-Mahasiswi Potensi Utama mengembangkan potensi dan kreaktifitasnya terhadap Olahraga Alam Bebas dan Konservasi Sumber Daya Alam.

Misi

Untuk membina secara aktif Mahasiswa-Mahasiswi Potensi Utama sebagai insan akademis yang penuh loyalitas terhadap Olahraga Alam Bebas dan Konservasi Sumber Daya Alam sehingga terciptanya kesinambungan serta hubungan serasi antara manusia dengan lingkungan sebagai satu kesatuan yang utuh dan bulat.

Fungsi

1. Sebagai sarana pengembangan sikap mental Mahasiswa-Mahasiswi Potensi Utama dalam kehidupan terhadap lingkungan.
  2. Sebagai kondensasi yang bertanggung jawab dalam proses regenerasi untuk mengembangkan kader-kader bangsa yang berkualitas, berkeahlian dan mempunyai keterampilan dalam usaha pelestarian lingkungan.
  3. Sebagai sarana pengembangan dan penyaluran aspirasi Mahasiswa-Mahasiswi Potensi Utama dalam melakukan kegiatan-kegiatan yang berdasarkan program nyata sesuai dengan keahlian dan keterampilan serta fungsi dalam lingkungan hidup.