UPU Sosialisasi Visi Misi, Tujuan Dan Strategi 2035

Universitas Potensi Utama menggelar sosialisasi guna menyampaikan visi misi tujuan dan strategi Universitas Potensi Utama pada Sabtu (14/1).

Sosisalisasi Universitas Potensi Utama ini merupakan kesadaran dari universitas untuk mewujudkan visi, misi, tujuan dan strategi Universitas Potensi Utama secara bersama.

Kegiatan ini dihadiri Rektor Universitas Potensi Utama Dr. Rika Rosnelly, S.Kom., M.Kom, Wakil Rektor I Universita Potensi Utama Lili Tanti, S.Kom., M.Kom, Ketua Lembaga Penjaminan Mutu, Stakhoder Internal dan Eksternal Universita Potensi Utama Helmi Kurniawan, S.T., M.Kom dan stakeholder eksternal berupa mitra kerjasama dan alumni Universitas Potensi Utama serta internal mahasiswa, dosen dan tenaga pendidik.

Adapun yang menjadi narasumber yakni Rektor Universitas Potensi Utama Dr. Rika Rosnelly, S.Kom., M.Kom dan Wakil Rektor I Lili Tanti, S,Kom., M.Kom serta moderator acara Aulia Srifauzi, S.Sos, M.H.I.

Selanjutnya, sosialisasi visi, misi, tujuan dan strategi tersebut diawali dengan pemaparan Rektor Universitas Potensi Utama tentang hasil yang ingin dicapai Universitas Potensi Utama di Tahun 2035 dan capaian Universitas Potensi Utama pada periode 2019-2023.

“Kegiatan ini rutin dilakukan oleh Universitas Potensi Utama karena kesadaran bahwa masukan dan kerjasama para stakeholder internal dan eksternal menjadi cara untuk mewujudkan visi, misi, tujuan dan strategi Universitas Potensi Utama pada tahun 2035,” sebutnya.

Kemudian dilanjutkan pemaparan Wakil Rektor I Lili Tanti, S,Kom., M.Kom terkait visi, misi, tujuan dan sasaran yang akan dicapai Universitas Potensi Utama berupa strategi-strategi yang selama ini dijalankan oleh Universitas Potensi Utama.

Acara dilanjutkan sesi tanya jawab bagi para stakeholder internal maupun eksternal terkait visi, misi, tujuan dan strategi universitas yang telah dipaparkan Rektor dan Wakil Rektor I.

Pada sesi ini pertanyaan dan diskusi interaktif berlangsung baik dari mitra kerjasama, alumni, dosen, mahasiswa dan tenaga pendidik memberikan pertanyaan yang membangun bagi terwujudnya visi, misi, tujuan dan sasaran Universitas Potensi Utama.

Setelah sesi tanya jawab selesai para stakeholder internal dan eksternal mengisi kuisioner yang telah disediakan oleh panitia kemudian dilanjutkan dengan sesi foto bersama

waspada.id